olio extravergine d'oliva - Pietre dure semipreziose, bigiotteria, bomboniere, articoli da regalo.


Vai ai contenuti

olio extravergine d'oliva

Prodotti Alimentari > descrizioni
pasta di semola di grano duro
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Le cultivar dell’azienda sono il Leccino, la Gentile di Chieti e l’Intosso. La lavorazione viene effettuata con impianto continuo a bassa temperatura ed a lieve centrifugazione. In questo modo l’olio risulta velato anche perché non sottoposto a filtraggio. Le tecniche utilizzate per la trasformazione e la conservazione, le caratteristiche delle cultivar e dei terreni conferiscono particolare pregio all’olio prodotto (circa 2.000 litri l’anno).
Sapore ed aroma fruttati, leggermente amaro e piccante: bassissima acidità (0,2 + 0,3%) fanno si che l’olio extravergine ottenuto in questa particolare zona si possa validamente inserire tra le migliori produzioni nazionali.
via Monsignor Bagnoli, 90
67051 Avezzano (Aq)
p.i.: 02012650665

0863/441561   3384572602
info@petrabijoux.it
Created by Rea Rinaldo
Torna ai contenuti